Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Закирова показала кольцо, которое ей подарил продюсер Фадеев

Поклонники российской певицы Наргиз Закировой разделились во мнениях: некоторые считают, что ее связывают близкие отношения с продюсером Максимом Фадеевым, другие говорят, что союз двух музыкантов исключительно творческий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фадеев и Закирова уже несколько раз пели дуэтом
Фадеев и Закирова уже несколько раз пели дуэтом
Фото: nargizzakirova_official / Instagram

Российская певица Наргиз Закирова показала кольцо, которое подарил ей коллега по цеху, продюсер и композитор Максим Фадеев. Фото певица обнародовала в своем Instagram.

"В преддверии умопомрачительных свершений творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой на век обручена", – так  подписала Закирова свое фото.



Продюсер и певица давно сотрудничают, они записали несколько совместных песен.

Подписчики Закировой неоднозначно восприняли фото, где кольцо надето на безымянный палец правой руки певицы. Некоторые стали поздравлять Закирову и желать паре счастья и взаимопонимания, другие напоминали, что Фадеев благополучно женат.

"Он любит свою жену. А подарил наверняка просто с символикой", – пишет один из подписчиков с ником ray_of_lifee.

В 2017 году певица развелась со своим мужем – музыкантом Филиппом Бальзано. Со сложным разводом ей помогли юристы Фадеева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook