Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Фадеев: Новогодняя программа российских каналов – это погружение в ад

Продюсер Максим Фадеев назвал сценарии новогодних программ российских каналов бездарными, а репертуар – невозможным.

Фадеев: Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это просто погружение в ад!
Фадеев: Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это – просто погружение в ад!
Фото: fadeevmaxim / Instagram

Российский продюсер Максим Фадеев раскритиковал новогодние шоу российских федеральных каналов. Пост он обнародовал в Instagram.

"Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства "Первого" и "Второго" каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на "Первый" или "Второй" каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!" – написал он.

Фадеев заявил, что такое телевидение является позором, а бездарные сценарии и их воплощение назвал балом у Сатаны.



Ранее Фадеев обратился к россиянам с призывом подписать петицию о лишении блогера Божены Рынской российского гражданства за ее высказывания о погибших в автокатастрофе пассажирах самолета Ту-154.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook