Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Фадеев призывает россиян подписать петицию о лишении Рынской гражданства РФ

Продюсер Максим Фадеев считает, что блогер Божена Рынска должна быть лишена российского гражданства.

Фадеев: Призываю вас выразить свою позицию на чудовищные высказывания Рынской путем подписания петиции о лишении ее российского гражданства и выдворении за пределы страны
Фадеев: Призываю вас выразить свою позицию на чудовищные высказывания Рынской путем подписания петиции о лишении ее российского гражданства и выдворении за пределы страны
Фото: fadeevmaxim / Instagram

Продюсер и музыкант Максим Фадеев обратился к россиянам с призывом подписать петицию о лишении блогера Божены Рынской российского гражданства за ее высказывания о погибших в автокатастрофе пассажирах самолета Ту-154. Пост он разместил в Instagram.

"Друзья, призываю вас выразить свою позицию на чудовищные высказывания Рынской путем подписания петиции о лишении ее российского гражданства и выдворении за пределы страны. Ссылка на петицию – у меня в описании профиля", – написал он.



После крушения самолета Ту-154 Рынска в Facebook поблагодарила "боженьку за бонус в виде съемочной группы НТВошек". Этот пост вызвал критику в российских СМИ, в интернете появилась петиция с требованием лишить Рынску российского гражданства.

Самолет минобороны РФ, на борту которого находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека, в том числе Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook