ГОРДОН
 
 

Светский обозреватель Рынска о крушении Ту-154: Почему именно музыканты, а не весь борт НТВ?



Рынска: Осиновый кол в могилу каждого пропагандона. Аминь
Рынска: Осиновый кол в могилу каждого пропагандона. Аминь
Фото: Bozhena Rynska / Facebook

Светский журналист Божена Рынска подчеркнула, что счастлива, когда "с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса".

Светский обозреватель Божена Рынска поблагодарила бога за разбившихся в самолете Ту-154 журналистов телеканала НТВ.

Об этом она написала в Facebook. Сейчас пост отсутствует на странице, но его скриншоты опубликовал НТВ.

"Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова... Весь! Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" – написала Рынска.


Скриншот: ntv.ru
Скриншот: ntv.ru


"Мы диагнозы не комментируем, это к другим специалистам", – ответили на телеканале НТВ.

Позже Рынска написала еще один пост, в котором объяснила свое отношение к российскому телеканалу.

"В 2013 году я чуть не умерла. Физически чуть не умерла из-за травли НТВ. Этот канал распространял ложь про меня, клеветал, целенаправленно доводил до самоубийства. Работники НТВ совершили прямой подлог, принеся на экспертизу другую камеру, не ту, которой меня снимали. И суд отказал в экспертизе, нарушив мои права. Потому что за НТВошек звонили из администрации президента и просили", – утверждает Рынска.

Она подчеркнула, что считает каждого работника НТВ членом преступной группы, "которая целенаправленно занимается травлей диссидентов".

"И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса. Осиновый кол в могилу каждого пропагандона. Аминь", – добавила Рынска.



Сегодня, 25 декабря, минобороны РФ сообщило, что при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера (Сочи, РФ) после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154.

В ведомстве уточнили, что на борту пропавшего ТУ-154 находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, которые летели поздравить с Новым годом военных РФ на сирийской авиабазе "Хмеймим". Вскоре минобороны РФ заявило, что обломки пропавшего с радаров после взлета в Сочи самолета ТУ-154 были найдены в Черном море

По последним данным, спасатели обнаружили в Черном море тела 10 погибших. Всего на борту находились 92 человека. Поисковые работы продолжаются. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации