ГОРДОН
 
 

Бутусов: В катастрофе Ту-154 уничтожен автор песни про вторжение в Украину и оккупацию Крыма и весь ансамбль, исполняющий ее

Обломки самолета обнаружили в Черном море
Обломки самолета обнаружили в Черном море
Фото: ЕРА

Журналист Юрий Бутусов отметил, что почти все погибшие при авиакатастрофе Ту-154 находились на службе в минобороны РФ или в связанных с ним структурах.

На борту потерпевшего крушение самолета Ту-154  находился автор песни про вторжение в Украину и оккупацию Крыма "Вежливые люди", сотрудник департамента культуры минобороны России Антон Губанков, и российский Академический ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова, исполнявщий песню.

Об этом в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

"В катастрофе Ту-154 уничтожен автор песни про вторжение в Украину и оккупацию Крыма "Вежливые люди", сотрудник МО РФ Антон Губанков, и весь ансамбль МО РФ, который эту песню впервые исполнил 7 мая 2014 года, и с тех пор исполняет на всех концертах. Посмотрите, теперь эта песня смотрится как заслуженная карма", – написал журналист.

По словам Бутусова, почти все погибшие при авиакатастрофе находились на службе в минобороны РФ или в связанных с ним структурах.



"91 погибший в Ту-154 – военнослужащие министерства обороны РФ и сотрудники телеканалов, которые выполняют задания МО РФ. Телеканалы НТВ, "Первый", "Звезда" принимали и принимают участие в информационно-психологических операциях против Украины, их сотрудники награждались и награждаются за это государственными наградами РФ. Кроме одного гражданского лица, доктора Глинки, все остальные погибшие находились на службе в МО РФ либо связанных с ним структурах. Может ли быть сочувствие к военнослужащим вражеской армии во время войны?", – отметил он. 

Журналист считает, что погибшие "получили то, что они сами прославляли в своих песнях".

"Все, кто впервые воспел войну против Украины, оккупацию Крыма, и автор, и весь состав исполнителей, теперь на дне Черного моря. Получили то, что они сами прославляли в своих песнях, – войну и смерть", – подытожил он. 

25 декабря минобороны РФ сообщило, что при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера (Сочи, РФ) после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154.

В ведомстве уточнили, что на борту пропавшего ТУ-154 находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, которые летели поздравить с Новым годом военных РФ на сирийской авиабазе "Хмеймим". Вскоре минобороны РФ заявило, что обломки пропавшего с радаров после взлета в Сочи самолета ТУ-154 были найдены в Черном море

По последним данным, спасатели обнаружили в Черном море тела 10 погибших. Всего на борту находились 92 человека. Поисковые работы продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации