ГОРДОН
 
 

Минобороны РФ: Тела 10 погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154

На месте падения Ту-154 в Черном море ведутся поисково-спасательные работы
На месте падения Ту-154 в Черном море ведутся поисково-спасательные работы
Фото: ЕРА

В министерстве обороны РФ отметили, что в настоящее время на борт спасательного судна в Черном море подняты 10 тел погибших в результате крушения Ту-154.

Тела десяти погибших в катастрофе военного самолета Ту-154 обнаружены и подняты на борт спасательного судна в Черном море. Всего в момент крушения на борту находились 92 человека. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны РФ.

"По уточненным данным, в настоящее время на борт спасательного судна подняты 10 тел погибших. Продолжается наращивание группировки поисково-спасательных сил в районе авиакатастрофы самолета минобороны Ту-154", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что сформирован район поиска площадью 10,5 км2, поисковые группы будут работать в круглосуточном режиме.

Сегодня, 25 декабря, минобороны РФ сообщило, что при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера (Сочи, РФ) после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154.

В ведомстве уточнили, что на борту пропавшего ТУ-154 находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, которые летели поздравить с Новым годом военных РФ на сирийской авиабазе "Хмеймим". Вскоре минобороны РФ заявило, что обломки пропавшего с радаров после взлета в Сочи самолета ТУ-154 были найдены в Черном море.

Как сообщил Следственный комитет РФ, по факту крушения самолета Ту-154 под Сочи российские правоохранители возбудили уголовное дело

Также министерство обороны РФ опубликовало список людей, находившихся на борту разбившегося Ту-154 в акватории Сочи. Всего в списке 92 человека.

Президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура в связи с крушением Ту-154 в Черном море.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации