ГОРДОН
 
 

Кобзон заявил, что должен был лететь в Сирию на разбившемся Ту-154

Кобзон назвал крушение Ту-154 большой трагедией для армейской аудитории
Кобзон назвал крушение Ту-154 большой трагедией для армейской аудитории
Фото: ЕРА

Первый зампредседателя комитета Госдумы РФ по культуре, певец Иосиф Кобзон многократно выступал вместе с ансамблем имени Александрова.

Российский певец и первый зампредседателя комитета Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон должен был лететь в Сирию вместе с ансамблем имени Александрова. Об этом он рассказал агентству ТАСС.

По словам Кобзона, он многократно выступал с этим ансамблем, и 14 декабря его просили полететь в Сирию вместе с ним. Он не смог присоединиться, поскольку должен был лететь на лечение.

Российский певец назвал авиакатастрофу Ту-154 большой трагедией для армейской аудитории и отметил, что готов вновь выступить для российских военнослужащих в Сирии, если ему предложат.

Сегодня, 25 декабря, минобороны РФ сообщило, что при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера (Сочи, РФ) после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154.

В ведомстве уточнили, что на борту пропавшего ТУ-154 находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, которые летели поздравить с Новым годом военных РФ на сирийской авиабазе "Хмеймим". Вскоре минобороны РФ заявило, что обломки пропавшего с радаров после взлета в Сочи самолета ТУ-154 были найдены в Черном море

По последним данным, спасатели обнаружили в Черном море тела 10 погибших. Всего на борту находились 92 человека. Поисковые работы продолжаются. 

Кобзон неоднократно посещал оккупированный Донбасс и выступал в поддержку России. C февраля 2015 года ему запрещен въезд в страны Евросоюза. Также он входит в "черный список" украинского Минкульта и СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации