Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник "главы ДНР" Прилепин: Кобзон в Москве посвятил песню Мотороле, зал встал

10 декабря в Москве состоялся съезд организации "Землячество донбассовцев", во время которого российский артист Иосиф Кобзон посвятил песню "Мы из бессмертья" погибшему боевику "ДНР" Арсению Павлову.

Кобзон исполнил песню "Мы из бессмертья"
Кобзон исполнил песню "Мы из бессмертья"
Фото: EPA

Российский певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон во время съезда, который прошел в связи с 20-летием организации "Землячество донбассовцев" в Москве 10 декабря, посвятил песню убитому на Донбассе боевику "ДНР" Арсению Павлову (Мотороле). Об этом российский писатель Захар Прилепин, который является советником "главы ДНР" Александра Захарченко, сообщил в Facebook.

"Кобзон посвятил на концерте песню "Мы из бессмертья" Арсену Павлову (Мотороле). Выступление в Москве. Зал встал. Артист, что сказать", – отметил он.



В зале присутствовали лидеры боевиков "ДНР" Александр Захарченко и Денис Пушилин.

Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров прокомментировал инцидент на своей станице в Twitter.

"Кобзония – маниакальное поведение российских "звезд", – отметил он.



Кобзон неоднократно посещал оккупированный Донбасс и выступал в поддержку России. C февраля 2015 года ему запрещен въезд в страны Евросоюза. Также он входит в "черный список" украинского Минкульта и Службы безопасности Украины.

Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года. Моторола публично признавался в расстреле пленных украинских военных.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации