$36.53 €39.71
menu closed
menu open
weather -3 Киев

Боевик Моторола убит

Боевик Моторола убит СМИ сообщают о гибели Моторолы
Фото: rusvesna.su

Агентство "Интерфакс" сообщило, что российского экстремиста Арсения Павлова, известного под псевдонимом Моторола, взорвали в Донецке.

В Донецке сегодня убит один из командиров группировки "ДНР" Арсений Павлов, известный как Моторола. Об этом сообщило российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По имеющимся данным, в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. Боевик "получил травмы, несовместимые с жизнью", сказал источник агентства

В покушении "подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа", объявлен розыск подозреваемых, добавил собеседник "Интерфакса".

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

СМИ и спецслужбы Украины не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".