Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Заключенный номер три". Звезда "50 оттенков серого" Дорнан рассказал, что во время съемок надевал на себя чужой пакет

Исполнитель роли Кристиана Грея в фильме "50 оттенков серого" Джеми Дорнан поделился подробностями съемок сексуальных сцен в фильме.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первый фильм франшизы с участием Дорнана и Джонсон вышел в 2015 году
Первый фильм франшизы с участием Дорнана и Джонсон вышел в 2015 году
Фото: ЕРА

Звезда фильмов "50 оттенков серого" и "На 50 оттенков темнее" Джеми Дорнан рассказал, что во время съемок ему пришлось надевать на гениталии специальный пакет. Об этом он рассказал в эфире шоу Джимми Киммела.

Видео обнародовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.

По его словам, актеру дали возможность выбрать себе пакет по размеру, и он был уверен, что такие аксессуары должны быть новыми. Однако, когда Дорнан впервые надел его, увидел внутри надпись "Заключенный номер три". 

Актер рассказал, что у него сложились дружеские отношения с партнершей по фильму Дакотой Джонсон.

"Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат. Мы с Дакотой достаточно близки, хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение", – отметил Дорнан.

"50 оттенков серого" – фильм 2015 года режиссера Сэм Тейлор-Джонсон по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс. Ему была присуждена антипремия "Золотая малина". "На 50 оттенков темнее" вышел в 2017 году. 

На 8 февраля 2018 года запланирован выход третьего фильма франшизы под названием "50 оттенков свободы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов