Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Звезда фильма "Обитаемый остров" Степанов, выпавший год назад из окна, вернулся в кино

Российский актер Василий Степанов впервые за много лет вернулся в кино.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Съемки фильма "Кто следующий, мечтатели?" подходят к концу
Съемки фильма "Кто следующий, мечтатели?" подходят к концу
Фото: vasiliystepanov_official / Instagram

32-летний российский актер Василий Степанов, известный по роли Максима Каммерера из фильма "Обитаемый остров", возвращается к работе в кино. Об этом сообщает издание Собеседник.ru.

Актер снимается в фильме "Кто следующий, мечтатели?", рассказывающий о судьбе танцора, попавшего в аварию. В нем Степанов сыграл второстепенную роль – клиента страховой компании, в которую после трагедии устроился главный герой.

По данным издания, фильм снят уже на 99%.

Брат актера Максим, который тоже снимается в этом фильме, рассказал, что Василий сейчас пытается восстановиться после травмы.

"Сейчас он занимается саморазвитием, читает книги, пытается восстановиться после всех перипетий. Иногда ездит к дедушке в деревню, помогает ему. Васе нужно время, чтобы все обдумать", – сообщил Максим Степанов.

В апреле 2017 года Василий выпал из окна жилого дома на западе Москвы. В больнице у актера диагностировали перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook