Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Жена Остапчука о разводе: В моей жизни случились незапланированные мной изменения

Супруга украинского телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко рассказала, что годами поддерживала мужа и была верным партнером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супруга Остапчука: Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь
Супруга Остапчука: Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь
Фото: olenavoychenko / Instagram

Жена украинского телеведущего, участника "Танцев со звездами" на "1+1" Владимира Остапчука Елена Войченко рассказала в Instagram, что развод стал для нее неожиданностью.

"К сожалению, жизнь – непредсказуемая штука, и в моей случились незапланированные мной изменения. Знаю, что новые вызовы сделают меня сильнее и лучше. Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь. Начиная со студенчества в небольшом городке, не имея ничего, кроме любви и друг друга, работы учителями, постановки общих целей, которые привели к переезду в столицу, успеху в карьере, жизни на две страны ради детей и стремлений познавать мир. Я рада, что смогла годами поддерживать, помогать, советовать, быть надежным, верным партнером и пройти этот путь достойно, бок о бок. Ценю этот жизненный опыт, ведь каждый мой день был наполнен абсолютно разными палитрами красок", – написала она.

Жизнь с Остапчуком она сравнила с американскими горками и заявила, что ее главная ценность – дети.

"Они мое главное счастье в жизни. Каждый мой день и каждый мой шаг посвящен им. В течение недели я делаю все, чтобы их глаза светились от счастья и от того, что мы делаем втроем: школа, танцы, бассейны, Kids cooking club, рисование и простые уютные вечера вместе. Но по воскресеньям у них есть особый повод для счастья – это танцы папы в шоу. Я хочу, чтобы они были счастливы. Я всегда делала и буду делать все, чтобы дети гордились папой. Поэтому прошу вас голосовать, чтобы он стал еще ближе к победе. Для них сегодня важна победа папы в "Танцах", – заявила Войченко.



На развод Владимир Остапчук подал в Подольский районный суд города Киева.

У пары двое детей: сын Эван Александр, родившийся в марте 2018 года, и пятилетняя дочь Эмилия.

Владимир Остапчук родился 28 сентября 1984 года в Умани. Он был одним из ведущих песенного конкурса "Евровидение 2017".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook