Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Жена Петросяна Степаненко похудела на 46 кг

Российская артистка оригинального жанра Елена Степаненко призналась, что участила приемы пищи, чтобы похудеть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Степаненко: Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал
Степаненко: Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал
Фото: Евгений Петросян. Официальная страница / Facebook

65-летняя российская артистка оригинального жанра, супруга юмориста Евгения Петросяна похудела на 46 кг. О своей диете она рассказала изданию "СтарХит".

По словам Степаненко, ни от каких продуктов она не отказывалась, а поменяла режим питания. Она .стала есть часто и понемногу. При этом пила много воды и садилась за стол только тогда, когда действительно чувствовала голод.

"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя, что я хочу: есть или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Если все равно голодна, только тогда ем", – объяснила она.

Степаненко рассказала, что ей повезло с генетикой, потому ее кожа упругая, и с внешним видом после похудения проблем не возникло.

8 апреля Елена Степаненко отпраздновала 65-летие. Ее мужу, Евгению Петросяну, в сентябре 2018 года исполнится 73. Вместе пара с середины 1980-х годов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook