вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Жена Тигипко призналась, что вернуло ее после родов в прежнюю форму

Жена Тигипко призналась, что вернуло ее после родов в прежнюю форму Зиневич ждет пополнения в семье
Фото: alla_zinevych_tigipko / Instagram

Третья жена экс-вице-премьер-министра Украины, бизнесмена Сергея Тигипко, украинская бизнесвумен и блогер Алла Зиневич-Тигипко 4 марта в Instagram рассказала, что нужно делать для легкой беременности.

Бизнесвумен отметила, что важно эмоциональное состояние женщины. "Хорошо, когда есть поддержка любимого человека. Тогда весь мир вертится вокруг вас", – сказала Зиневич.

Если такой возможности нет, она посоветовала находить прекрасное вокруг: в книгах, фильмах, разговорах с подругами, прогулках.

По мнению супруги Тигипко, любая физическая активность может значительно улучшить состояние беременной женщины.

"Благодаря своему подвижному образу жизни и физическим упражнениям по стретчингу я легко вернулась к своей форме до беременности, в короткий срок", – призналась она.

Зиневич посоветовала самостоятельно мониторить информацию о беременности и не примерять на себя негативный опыт других людей.

По мнению бизнесвумен, важно найти хобби: например, вязание, рисование, вышивка.

"Завести дневник, чтобы описывать свое состояние. В будущем будет интересно читать его вместе с ребенком", – отметила она.

Контекст

Об отношениях Зиневич и Тигипко стало известно осенью 2021 года, когда пара вместе появилась на конкурсе "Мисс Украина Вселенная". По словам Тигипко, именно он был инициатором знакомства с Зиневич.

Тигипко и Зиневич не афишировали подробности своего романа. У пары трое сыновей. В октябре 2023 года Зиневич сообщила, что родила детей, когда Тигипко еще состоял во втором браке. О четвертой беременности Зиневич сообщила 14 февраля 2024 года.

До отношений с Зиневич Тигипко был женат дважды. От брака с Натальей Тигипко у него есть дочь Анна. От второго брака – с бизнесвумен Викторией Тигипко (Лопатецкой) – сыновья Тимофей, Леонтий и дочь Анастасия. На развод со второй женой Тигипко подал в 2018 году.