Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Жениху Астафьевой продлили запрет выезда из Украины

Возлюбленный украинской певицы Даши Астафьевой, бизнесмен Артем Ким, до 13 января не сможет выехать за границу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд запретил жениху Астафьевой выезжать из Украины
Суд запретил жениху Астафьевой выезжать из Украины
Фото: da_astafieva / Instagram

Соломенский районный суд Киева продлил до 13 января 2019 года действие решения относительно сына бывшего исполняющего обязанности генерального директора "Энергоатома" и экс-гендиректора Южно-Украинской АЭС Артема Кима. Об этом сообщает УНН.

Согласно решению, Киму запрещено покидать Украину.

"Продлен до 13 января срок личного обязательства, возложив обязанность сдать на хранение детектива паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину", – рассказала пресс-секретарь Соломенского суда Яна Квитченко.

Артема Кима задержали в августе 2017 года по подозрению в хищении 27 млн грн. Возлюбленному Астафьевой грозило наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет с конфискацией имущества и лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

4 августа Соломенский райсуд Киева отправил Кима под круглосуточный домашний арест, 27 декабря 2017 года суд оставил это решение в силе (прокуроры требовали ареста на 60 суток с правом внесения залога в 27 млн грн), писало издание "Страна"

В декабре Астафьева рассказала ТСН, что летом Ким сделал ей предложение, свадьба должна была состояться в сентябре. "Меня все спрашивают, почему я замуж не выхожу и детей не рожаю? Я хочу, но не могу", – сказала певица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook