Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Журналист Родрик: Депп одинок. Его окружают только те, кому он платит

Американский журналист Стивен Родрик, проведя 72 часа с голливудским актером Джонни Деппом, сделал вывод, что тот переживает крах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Депп: Это история о предательстве
Депп: Это история о предательстве
Фото: EPA

Американский журналист Стивен Родрик заявил, что голливудский актер Джонни Депп находится на грани безумия. Об этом он рассказал в материале для издания Rolling Stone.

Родрик рассказал, что во время 72-часового интервью Джонни Депп курил табак и гашиш.

"Это история о предательстве", – сказал в начале интервью Депп.

Как пишет Rolling Stone, за свою актерскую карьеру Депп заработал $650 млн, фильмы с его участием собрали $3,5 млрд. На данный момент Депп обанкротился, в чем он винит компанию The Management Group, которая распоряжалась его финансами.

Депп объяснил, что подписывал важные документы не читая. Актер винит в банкротстве также свою семью, поскольку доступ к его счетам имели мать и сестра.

Крах Деппа начался в 2008 году, но он тогда не придал этому значения и отказался сокращать расходы и продавать недвижимость. The Management Group взяла на имя Деппа заем в размере более чем $4 млн, которые теперь пытается вернуть через суд. 

Родрик пишет, что в Голливуде ходят слухи о безумии Деппа, и приводит историю, которую ему рассказала актриса Пенелопа Крус. По ее словам, во время одного из ужинов с ней и дизайнером Стеллой Маккартни Депп в ресторане попытался вырвать у себя зуб.

Родрик пишет, что Депп во время интервью выглядел одиноким: его окружали только те люди, которым он платит: охранники, повар и адвокат.

Весной 2018 года на Джонни Деппа подали в суд его бывшие охранники

В 2017 году Депп потребовал от компании Management Group, занимавшейся управлением его финансами, выплатить ему $25 млн за некачественное предоставление услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook