Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Покупка 14 домов, яхты, перезахоронение писателя Томпсона: партнеры Деппа рассказали, как он потратил $100 млн

Компания Management Group заявила, что виной финансовым проблемам Деппа – его повышенные расходы: в месяц он тратит около $2 млн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Депп судится с компанией Management Group, занимавшейся управлением его финансами
Депп судится с компанией Management Group, занимавшейся управлением его финансами
Фото: EPA

Голливудcкий актер Джонни Депп судится с компанией Management Group, занимавшейся управлением его финансами, и требует от нее выплатить ему $25 млн. Об этом пишет Deadline.

Депп выдвинул обвинение в недобросовестном ведении дел и потребовал от фирмы $25 млн долларов. Management Group заявила, что виной финансовым проблемам Деппа – его повышенные расходы: в месяц он тратит примерно $2 млн.

По подсчетам компании, Депп более $75 млн заплатил за покупку 14 домов. $3 млн он отдал за посмертную церемонию в честь писателя Хантера Стоктона Томпсона. По заверениям компании, Депп потратил $18 млн на покупку яхты, $4 млн – на приобретение музыкального лейбла, $300 тыс. в месяц он платит персоналу в количестве 40 человек, $ 200 тыс. в месяц – на перелеты на частных самолетах, $150 тыс. в месяц – на круглосуточную охрану, $30 тыс. в месяц – на покупку и импорт вин.

Дополнительно Депп оплачивает аренду 12 складов, где хранит личную коллекцию вещей, связанных с Голливудом.

Ранее Депп потребовал, чтобы его экс-супруга Эмбер Херд возместила ему судебные издержки и расходы на адвокатов – около $100 тыс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook