Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

"Золотой граммофон". Ани Лорак, Loboda, Макс Барских получили очередные российские награды

В РФ наградами "Русского радио" отметили украинских исполнителей Ани Лорак, Loboda, Макса Барских, Веру Брежневу, Таисию Повалий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак получила награду в Кремле
Ани Лорак получила награду в Кремле
Фото: anilorak / Instagram

Украинские исполнители Ани Лорак, Loboda, Макс Барских, Вера Брежнева, Таисия Повалий, гастролирующие в РФ, получили призы премии "Русского радио" – "Золотой граммофон".

Фото разместили на странице "Русского радио" в Instagram.

Наградами отметили песни Ани Лорак "Новый бывший", Loboda "Суперзвезда", Макса Барских "Моя любовь", Веры Брежневой "Ты мой человек", Повалий "Ты в глаза мне посмотри". 









Фото с "граммофоном" в руках разместила также певица Таисия Повалий.



23-я церемония вручения национальной российской музыкальной премии "Золотой граммофон" проходила 24 ноября в Государственном Кремлевском дворце в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook