Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Звезда "Игры престолов" Хивью излечился от COVID-19

Звезда сериала "Игра престолов" Кристофер Хивью заявил, что вместе со своей супругой Грю находился в самоизоляции даже после исчезновения признаков коронавирусной инфекции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хивью: Мы полностью вылечились и находимся в удовлетворительном состоянии
Хивью: Мы полностью вылечились и находимся в удовлетворительном состоянии
Фото: khivju / Instagram

Норвежский актер Кристофер Хивью сообщил в Instagram, что излечился от COVID-19.

"Мы полностью вылечились и находимся в удовлетворительном состоянии после того, как я заболел коронавирусом и, наиболее вероятно, моя жена Грю тоже", – написал он.

Актер рассказал, что они с супругой находились на карантине в течение нескольких недель. Он отметил, что даже когда симптомы болезни исчезли, они решили остаться в самоизоляции.

"Нам повезло, что COVID-19 проявилась легкими симптомами. Мы посылаем нашу любовь и мысли всем людям, которых вирус поразил гораздо сильнее, и всем, кто потерял своих близких из-за корнонавируса", – написал Хивью.

Он напомнил, что следует сохранять бдительность и держаться на расстоянии, мыть руки, заботиться друг о друге "в это странное время".



Кристофер Хивью наиболее известен по роли Тормунда в сериале "Игра престолов".

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 14 апреля, в мире подтверждено более 1,92 млн случаев заражения коронавирусом, 120 449 скончались. В Норвегии 6605 заразившихся, 134 умерших. Информация о количестве выздоровевших на момент написания новости обновляется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео