Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Звезда "Пиратов Карибского моря" Скоделарио о насилии в 12 лет: Я горжусь, что была достаточно смелой, чтобы признаться

Британская актриса Кая Скоделарио заявила, что подверглась сексуальному насилию в 12 лет и призналась в этом только с началом кампании против сексуальных домогательств #metoo.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скоделарио играла в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (на фото с Джонни Деппом)
Скоделарио играла в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (на фото с Джонни Деппом)
Фото: ЕРА

Британская актриса Кая Скоделарио, известная по фильму "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", сообщила, что пережила сексуальное насилие в возрасте 12 лет. Актриса не хотела, чтобы эта информация стала определяющей для ее личности. Об этом она заявила в комментарии изданию Metro.

25-летняя Скоделарио призналась в случившемся в октябре 2017 года, на волне начавшейся в Голливуде кампании по обличению сексуальных домогательств. 

"Мне понадобилось 13 лет, чтобы сказать #metoo. Он до сих пор находится под защитой "членов семьи" в Бразилии", – написала актриса в своем Twitter. 



В комментарии изданию она призналась, что отклик на ее откровение был "замечательным". По словам актрисы, ей помогло то, что многие женщины начали открыто говорить о сексуальном насилии.

"Надеюсь, это не определяет меня, хотя это всегда будет рядом с моим именем... но я горжусь тем, что была достаточно смелой, чтобы признаться", – подчеркнула она.

Скоделарио известна по роли Эффи в молодежном сериале "Молокососы", работам в фильмах "Битва титанов" и "Бегущий в лабиринте".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook