Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Элтон Джон заявил, что все случаи обвинений в домогательствах должны быть расследованы

Британский музыкант Элтон Джон считает, что обвиненных в сексуальных домогательствах знаменитостей нельзя отстранять от работы до окончания расследования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Элтон Джон: Я могу понять, как общались с женщинами с начала времен
Элтон Джон: Я могу понять, как общались с женщинами с начала времен
Фото: ЕРА

Британский музыкант Элтон Джон заявил о своей поддержке движения #MeToo, направленного против сексуального насилия и домогательств, однако считает, что в отношении обвиняемых должно быть проведено тщательное расследование. Об этом он сообщил в интервью CNN.

"Мы живем в смешное и тревожное время, когда одни люди обвиняют в чем-то других и все это происходит из-за Харви Вайнштейна (продюсер, с которого началась кампания по обличению сексуальных домогательств. – "Бульвар Гордона")", – заявил музыкант.

Он подчеркнул, что сочувствует обвинителям, но вместе с тем считает, что обвиненные имеют право на проведение должного расследования.

"Я думаю, что людей, которых обвиняли в чем-то, нельзя сбрасывать со счетов и выгонять из телевизионных сериалов, пока они не будут признаны виновными. Но, с другой стороны, я могу понять, как общались с женщинами с начала времен", – добавил Элтон Джон.

Сам музыкант столкнулся с подобной ситуацией в марте 2016 года. Тогда личный охранник подал на него в суд, обвинив в сексуальных домогательствах. Музыкант все отрицал. Позже стало известно, что иск отозван.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook