Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Иллюзиониста Копперфилда обвинили в домогательствах 30-летней давности

Бывшая модель и участница конкурса красоты Бриттни Льюис обвинила иллюзиониста Дэвида Копперфилда, который был членом жюри конкурса, в домогательствах к ней. Модели тогда было 17.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Копперфилду 62 года
Копперфилду 62 года
Фото: ЕРА

Бывшая модель Бриттни Льюис обвинила знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфилда в сексуальных домогательствах. По словам женщины, это случилось, когда ей было 17 лет, пишет издание The Wrap.

Инцидент произошел в 1988 году после конкурса красоты в Японии, в котором участвовала девушка. Иллюзионист был в жюри, а потом предложил девушке принять участие в его шоу в Калифорнии.

После шоу Копперфилд пригласил девушку в бар и, как ей показалось, подсыпал ей что-то в бокал. Потом девушка помнит, как оказалась в его гостиничном номере, однако что произошло дальше, кроме поцелуев, женщина вспомнить не смогла.

Сегодня в Twitter иллюзиониста появилось заявление в поддержку движения #Me Too, где он отметил, что его "годами обвиняли в сфабрикованных отвратительных действиях".

"Я хочу, чтобы движение #MeToo процветало, но очень важно в этом деле не спешить с обвинениями", – добавил Копперфилд.



Копперфилд – американский иллюзионист и гипнотизер, известный своими зрелищными фокусами. Сейчас ему 62 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов