Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Актера Франко не номинировали на "Оскар" из-за секс-скандала – СМИ

Голливудский актер Джеймс Франко должен был быть одним из номинантов на премию Американской киноакадемии, пишет издание TMZ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актер отвергал обвинения в свой адрес
Актер отвергал обвинения в свой адрес
Фото: ЕРА

Голливудский актер Джеймс Франко не был номинирован на "Оскар" из-за сексуального скандала с его участием, утверждает издание TMZ.

Актер, который был награжден премией "Золотой глобус" за лучшую роль в фильме "Горе-творец", должен был стать одним из номинантов на самую престижную кинопремию, пишет издание.

Голосование членов Американской академии кинематографических искусств и наук было частично завершено до того, как появились разговоры о домогательствах Франко по отношению к несовершеннолетним, однако, видимо, результаты голосования были пересмотрены позднее, отмечает TMZ.

Франко, которого обвинила в домогательствах по отношению к несовершеннолетним актриса Вайллет Пэйли, в программе The Late Show Стивена Колберта отверг ее заявление. 

23 января были объявлены номинанты на "Оскар".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook