Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Актера Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

После вручения премии "Золотой глобус", где американский актер Джеймс Франко принял участие в кампании TimesUp, посвященной борьбе с сексуальным насилием в киноиндустрии, актриса Вайллет Пэйли обвинила его в домогательствах по отношению к несовершеннолетним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе церемонии у Франко был значок TimesUp
В ходе церемонии у Франко был значок TimesUp
Фото: ЕРА

Актриса Вайллет Пэйли обвинила американского актера Джеймса Франко в сексуальных домогательствах. Об этом она сообщила в своем Twitter.

"Симпатичный значок TimesUp, Джеймс Франко. Помнишь время, когда ты пытался в своей машине склонить мою голову к своему обнаженному пенису или старался завлечь в свой номер в отеле мою подругу, которой было всего 17 лет? И это после того, как тебя поймали на попытке сделать то же самое с другой 17-летней?" – написала Пэйли.



О реакции стороны актера пока ничего не известно.

7 января прошла церемония вручения наград "Золотой глобус 2018". Большинство актрис надели черные платья, мужчины прицепили на лацканы значки с надписью TimesUp ("Время вышло"). Так называется кампания, организованная представительницами шоу-бизнеса, призванная добиваться наказания для виновных в домогательствах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook