ГОРДОН
 
 

Ганапольский о черных платьях на "Золотом глобусе": Возражений не было, пока мягкие места и койка не сделали строчку вашей оплаты семизначной

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ганапольский: Где были возражения, когда вас тащили в койку?
Ганапольский: Где были возражения, когда вас тащили в койку?
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Защита прав женщин – важная часть борьбы за гражданские права, "но они садятся на голову, монетизируя этот важный общественный призыв к равноправию, низводя его до комедии". Об этом заявил журналист и телеведущий Матвей Ганапольский, комментируя массовый протест актрис против домогательств на церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус".

Актрисы, которые пришли на церемонию вручения кинопремии "Золотой глобус" в черных платьях в знак протеста против домогательств в Голливуде, сами объяснили, как им удалось обойти других конкуренток с талантами. Об этом украинский журналист и телеведущий Матвей Ганапольский заявил в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Есть вопрос. Уважаемые Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кендалл Дженнер, Эмма Стоун, Джессика Честейн, Мерил Стрип, Сирша Ронан, Риз Уизерспун, Натали Портман, Эмма Уотсон и прочие, а где вы раньше были, когда вас всякие голливудские товарищи, как вы утверждаете, хватали за всякие мягкие места? Где были возражения, когда вас тащили в койку?" – написал Ганапольский.

По его мнению, "возражений не было, пока мягкие места и койка не сделали строчку вашей оплаты в ведомости семизначной".

"Нет, конечно, не только койка сделала вас звездами, но и ваш талант. Но талантов в мире много, очень много! Конкуренция среди длинноногих, с узкой талией и выразительной грудью талантов в Голливуде зашкаливает. Но вы как-то обошли эту конкуренцию. И теперь сами объяснили как", – заявил журналист.

Он отметил, что "все эти прекрасные актрисы" дождались "апофеоза феминизма" и надели на церемонию "Золотого глобуса" черное платье "с должным нескромным вырезом, чуть короче, чем принято, демонстрируя, за какие прекрасные ножки хватали несчастную звезду проклятые грязные продюсеры".

"Эти тетеньки забыли, что они же играли в фильмах, где этот механизм – лечь в койку ради успеха – был показан в подробностях. И двуличность всей этой братии видна без усилий", – написал Ганапольский.

По его словам, "защита прав женщин – важная часть борьбы за гражданские права – без сомнения".

"Женщины продолжают получать меньше за ту же работу, что и мужчины, – это факт. Над ними издеваются и не считают за людей в некоторых конфессиях – это тоже факт. Их убивают, если заподозрили в измене, – факт. Их повсеместно считают своей собственностью – это тоже прискорбный факт. Но они садятся на голову, монетизируя этот важный общественный призыв к равноправию, низводя его до комедии и троллинга. Давайте жалеть женщин и бороться за их права. Одновременно презирая пиарщиц "в стиле Трамп", – заявил Ганапольский.

Прибывшие на церемонию знаменитости вышли на красную дорожку в черных нарядах – в знак протеста против домогательств и сексуального насилия.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании. Полиция Нью-Йорка готовит ордер на арест продюсера по обвинению в двойном изнасиловании.

Помимо Вайнштейна, в домогательствах женщины обвиняли актеров Дастина Хоффмана и Сильвестра Сталлоне, дирижера Шарля Дютуа, режиссера и сценариста Пола Хаггиса и других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации