Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Котийяр заявила, что больше не хочет работать с режиссером Алленом

Звезда французского кино Марион Котийяр рассказала, что работать на съемочной площадке фильма "Полночь в Париже" с обвиненным в сексуальном насилии над приемной дочерью режиссером Вуди Алленом ей было сложно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Котийяр заявила, что неоднократно сталкивалась с сексуальными домогательствами
Котийяр заявила, что неоднократно сталкивалась с сексуальными домогательствами
Фото: ЕРА

Французская актриса Марион Котийяр заявила, что больше не будет работать с американским режиссером Вуди Алленом после обвинения в сексуальном насилии над его приемной дочерью. Об этом актриса рассказала в комментарии Hollywood reporter.

Она сообщила, что не может судить о том, чего не знает, но подчеркнула, что работать с Алленом на съемочной площадке фильма "Полночь в Париже" ей было сложно.

"Опыт работы с ним показался мне очень странным. Я восхищаюсь некоторыми его фильмами, но на съемочной площадке мы никак не могли найти общий язык, у нас не было связи", – подчеркнула актриса.

Котийяр добавила, что за всю свою карьеру она неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам и агрессии со стороны мужчин. Она поддержала движение по борьбе с домогательствами, развернувшееся сейчас в Голливуде.

Приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу в эфире телеканала CBS рассказала подробности сексуального насилия над ней в семилетнем возрасте. Режиссер ответил, что никогда не растлевал свою дочь.

Актеры Тимоти Шаламе, Ребекка Холл и Гриффин Ньюман выразили сожаление в связи с решением принять участие в фильме "Дождливый день в Нью-Йорке" режиссера Аллена и пожертвовали свои гонорары от фильма в фонды борьбы с сексуальным насилием.

Режиссера поддержал голливудский актер Алек Болдуин. Британец Колин Ферт отказался в дальнейшем работать с Алленом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook