Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Портман заявила, что в 13 лет пережила "сексуальный терроризм"

Американская актриса Натали Портман приняла участие в "Марше женщин" против президента США Дональда Трампа, где рассказала, почему выбрала для себя репутацию серьезной актрисы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В фильме "Леон-киллер" актриса снялась в 12 лет
В фильме "Леон-киллер" актриса снялась в 12 лет
Фото: ЕРА

Американская актриса Натали Портман заявила, что в возрасте 13 лет пережила "сексуальный терроризм". Об этом она рассказала, выступая на "Марше женщин" против президента США Дональда Трампа в Лос-Анджелесе 21 января, сообщает CNN.

Актриса напомнила, что во время съемок в ее дебютном фильме режиссера Люка Бессона "Леон-киллер" ей было 12 лет. Через год после выхода фильма Портман получила письмо, в котором незнакомый человек писал о своих фантазиях об изнасиловании.

Она рассказала, что местное радио установило обратный отсчет времени до 18-летия актрисы – то есть возраста, когда с ней можно будет легально вступать в сексуальные отношения. 

"Я быстро поняла, что даже если мне всего 13 лет, я не могу проявить свою сексуальность, не оказавшись в опасности. А люди будут считать, что иметь право обсуждать мое тело", – заявила актриса.

Портман добавила, что после этого "исправила свое поведение", отказывалась от ролей, которые включали в себя сцены поцелуев, и решила показать свою "серьезную" сторону.

Так, актриса создала себе репутацию "хрупкой, консервативной, дерзкой, серьезной" молодой женщины для того, чтобы остаться в безопасности. 

20 января в США сотни тысяч людей вышли на второй "Марш женщин" против политики президента страны Дональда Трампа. Демонстрации прошли в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго и примерно 250 других городах. Многие участники акции пришли в розовых вязаных шапочках (pussy hats), чтобы напомнить о высказываниях Трампа в адрес женщин.

Среди участников акции были звезды Голливуда – актрисы Натали Портман, Камерон Диаз, Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис с Эштоном Катчером, Ева Лонгория, певица Адель и многие другие. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook