Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Звезды Голливуда приняли участие в "Марше женщин" против Трампа

Поддержать акцию протеста против действующего президента США Дональда Трампа, которая прокатилась в минувшие выходные по городам страны, пришли актрисы Натали Портман, Камерон Диаз, Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис с Эштоном Катчером, Ева Лонгория, певица Адель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кунис стала одной из участниц "Марша женщин"
Кунис стала одной из участниц "Марша женщин"
Фото: kunismilax / Instagram

По городам США в знак протеста против политики президента Дональда Трампа прошел "Марш женщин". На мероприятия вышли в том числе и звезды американского кинематографа.

Так, поддержать акцию пришли актрисы Натали Портман, Камерон Диаз, Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис с Эштоном Катчером, Ева Лонгория, певица Адель и многие другие. 

"Самыми влиятельными людьми в моей жизни всегда были женщины. Моя семья, мои друзья, мои учителя, мои коллеги и мои кумиры. Я одержима женщинами. Я обожаю их и нуждаюсь в них все больше и больше каждый день. Я так благодарна за то, что я женщина. Я определяю этим понятием не только пол, но и способность любить и сочувствовать. Я надеюсь воспитать сына хорошим человеком, я хочу сделать мир лучше для людей", – написала на своей странице в Instagram Адель, которая позировала на фото рядом с актрисами Диаз и Лоуренс.



"Марш женщин". И я здесь от имени моего прекрасного пола и выражая любовь к главным людям в моей жизни... дочерям Олив и Фрэнки", – так подписала видео в своем микроблоге актриса Дрю Бэрримор.



Фото с акции рядом с мужем Эштоном Катчером обнародовала актриса Кунис.



20 января в США сотни тысяч людей вышли на второй "Марш женщин" против политики президента страны Дональда Трампа. Демонстрации прошли в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго и примерно 250 других городах. Многие участники акции пришли в розовых вязаных шапочках (pussy hats), чтобы напомнить о высказываниях Трампа в адрес женщин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook