Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Приемная дочь Аллена рассказала о сексуальном насилии. Режиссер снова отверг обвинения

Приемная дочь знаменитого американского режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу в эфире телеканала CBS рассказала подробности сексуального насилия над ней в семилетнем возрасте. Режиссер ответил, что никогда не растлевал свою дочь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вуди Аллен все обвинения отрицает
Вуди Аллен все обвинения отрицает
Фото: ЕРА

32-летняя приемная дочь американского режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу в интервью телеканалу CBS рассказала, что произошло между ней и приемным отцом 25 лет назад.

По ее словам, инцидент произошел на чердаке в загородном доме матери девочки Мии Фэрроу в Коннектикуте, куда ее привел Аллен.

"Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Как бы я сказала в семь лет, он трогал мои интимные места", – заявила она. 

Дилан добавила, что мать в то время занималась шопингом, однако потом девочка рассказала ей о случившемся и та отвела ее к врачу.

Аллен передал CBS заявление, в котором подчеркнул, что расследование вероятного растления проводилось, однако доказать следствию ничего не удалось.

"Даже несмотря на то, что семья Фэрроу цинично использует возможность, предоставленную движением Time's Up, для повторения этих дискредитирующих обвинений, это не делает их сегодня более правдивыми, чем в прошлом. Я никогда не растлевал мою дочь – как и заключили все расследования четверть века назад", – говорится в заявлении режиссера.

Ранее Аллен говорил, что историю о сексуальном насилии внушила Дилан его экс-супруга Миа Фэрроу. Сейчас Аллену 82 года.

Актеры Тимоти Шаламе, Ребекка Холл и Гриффин Ньюман выразили сожаление в связи с решением принять участие в фильме "Дождливый день в Нью-Йорке" режиссера Аллена и пожертвовали свои гонорары от фильма в фонды борьбы с сексуальным насилием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook