Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Болдуин выступил в поддержку обвиненного в сексуальном насилии над приемной дочерью режиссера Аллена

Американский актер Алек Болдуин напомнил, что обвинения приемной дочери режиссера Вуди Аллена Дилан, которая утверждает, что тот изнасиловал ее в детском возрасте, расследовала полиция двух американских штатов, однако ничего доказать не смогла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болдуин: Я работал с Вуди Алленом три раза, для меня это была большая честь
Болдуин: Я работал с Вуди Алленом три раза, для меня это была большая честь
Фото: iamabfalecbaldwin / Instagram

Американский киноактер Алек Болдуин поддержал режиссера Вуди Аллена, которого приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила в сексуальном насилии над ней. Об этом Болдуин написал в Twitter своей благотворительной организации ABFoundation.

"Можно поддерживать жертв педофилии и сексуального насилия и при этом считать Вуди Аллена невиновным? Я уверен, что да", – написал Болдуин.



Он напомнил, что дело против режиссера изучала полиция двух штатов.

"Дело Аллена расследовали два штата (Нью-Йорк и Коннектикут), и никаких обвинений не было предъявлено. Отказ от режиссера и его работ, без сомнений, имеет определенные цели. Мне кажется, это нечестно и грустно. Я работал с Вуди Алленом три раза, для меня это была большая честь", – подчеркнул Болдуин.



32-летняя Дилан Фэрроу утверждает, что ее приемный отец Аллен совершил над ней сексуальное насилие в 1992 году, когда ей было семь. Режиссер все обвинения отрицает. По его словам, экс-супруга Миа Фэрроу внушила Дилан эту историю. Сейчас Аллену 82 года.

Актеры Тимоти Шаламе, Ребекка Холл и Гриффин Ньюман выразили сожаление в связи с решением принять участие в фильме "Дождливый день в Нью-Йорке" режиссера Аллена и пожертвовали свои гонорары от фильма в фонды борьбы с сексуальным насилием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook