Бульвар Шоубиз
 
19 июня, 2021
 

Три актера, снимавшихся у режиссера Аллена, пожертвовали свои гонорары в фонды борьбы с сексуальным насилием

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вуди Аллену 82 года
Вуди Аллену 82 года
Фото: ЕРА

Актеры Тимоти Шаламе, Ребекка Холл и Гриффин Ньюман выразили сожаление в связи с решением принять участие в фильме "Дождливый день в Нью-Йорке" режиссера Вуди Аллена, обвиненного ранее приемной дочерью в сексуальном насилии над ней.

Актеры Тимоти Шаламе и Ребекка Холл решили отдать свои гонорары за участие в новом фильме Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке" благотворительным организациям,  чтобы поддержать усилия по борьбе с сексуальным насилием. Об этом сообщает Huffingtonpost.

Они также выразили сожаление в связи со своим решением принять участие в фильме Аллена, ранее обвиненного приемной дочерью Дилан Фэрроу в сексуальном насилии над ней.

Ранее еще один участник съемок, Гриффин Ньюман, объявил о том, что пожертвовал полученные за съемки деньги в организацию по борьбе с сексуальным насилием RAINN.

32-летняя Дилан Фэрроу утверждает, что ее приемный Аллен совершил над ней сексуальное насилие в 1992 году, когда ей было семь. Режиссер все обвинения отрицает. По его словам, экс-супруга Миа Фэрроу внушила Дилан эту историю. Сейчас Аллену 82 года.

Премьера фильма "Дождливый день в Нью-Йорке" состоится в 2018 году. В нем также снимались Селена Гомес, Эль Фэннинг, Джуд Лоу, Диего Луна и Лив Шрайбер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео