Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Майкла Дугласа обвинили в публичной мастурбации

Журналистка Сюзан Броуди, которая работала в продюсерской компании голливудского актера Майкла Дугласа в конце 80-х годов, заявила, что он мастурбировал при ней, после чего уволил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Майклу Дугласу 73 года
Майклу Дугласу 73 года
Фото: ЕРА

Журналист издания Hollywood Reporter Мэттью Беллони в своей редакционной колонке обнародовал историю женщины, которая обвинила американского актера Майкла Дугласа в домогательствах.

Речь идет о журналистке Сюзан Броуди, которая в конце 80-годов пришла на работу в продюсерскую компанию Дугласа. 

Она утверждает, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны актера, а именно: он постоянно вел с ней разговоры на тему секса, допускал "унизительные комментарии о ее внешности" и многое другое.

"Однажды я громко засмеялась, и он крикнул группе агентов: "О, да она крикунья. Держу пари, она кричит в койке". Когда я сказала, что говорить такие вещи неуместно, он рассмеялся и покрылся розовыми пятнами", – рассказала журналистка.

Она отметила, что больше всего ее травмировала сцена с мастурбацией актера. Это якобы произошло в 1989 году в его квартире.

Броуди утверждает, что Дуглас начал мастурбировать при ней во время обсуждения рабочих моментов.

"Майкл расстегнул брюки, и я заподозрила неладное... Его голос понизился. Я увидела, что он засунул обе руки в расстегнутые штаны. К своему ужасу, я поняла, что он гладил свои гениталии. Через несколько секунд мне показалось, что он испытал оргазм", – рассказала журналистка.

Она добавила, что сразу же убежала из квартиры Дугласа и приняла решение больше никогда не оставаться с ним наедине. Через полгода актер уволил Броуди.

10 января Дуглас отверг обвинения в сексуальных домогательствах 30-летней давности. Он назвал обвинения в свой адрес "ложными и сфабрикованными".

Майклу Дугласу 73 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов