Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Движение против сексуальных домогательств: гости "Грэмми" придут на церемонию с белыми розами

Гости церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" поддержат движение Time's Up, которое выступает против сексуальных домогательств.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вручение премии "Грэмми" состоится 28 января
Вручение премии "Грэмми" состоится 28 января
Фото: grammy.com

Гости церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми", которая пройдет 28 января, выйдут на красную ковровую дорожку в Madison Square Garden в Нью-Йорке с белыми розами. Об этом сообщает издание Billboard.

Такая инициатива запущена ради солидарности с движением Time's Up, которое выступает против сексуальных домогательств.

Инициаторы акции напомнили, что белый цвет ранее символизировал протест суфражисток, и даже потерпевшая поражение на выборах 2016 года в США Хиллари Клинтон пришла на инаугурацию своего соперника Дональда Трампа в белом костюме. Потому организаторы решили, что символом акции станет белая роза.

Участие в акции уже подтвердили певицы Келли Кларксон и Дуа Липа, Рита Ора, Синди Лаупер и Том Морелло.

7 января, во время 75-й церемония вручения премии "Золотой глобус", знаменитости прошли по красной дорожке в черном в знак протеста против домогательств и сексуального насилия в индустрии. У многих мужчин на лацканах или рукавах был прикреплен стикер Time's Up.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook