Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

На церемонии "Грэмми" почтят память жертв терактов на концертах

На церемонии вручения премии "Грэмми" 28 января вспомнят людей, которые стали жертвами террористов на музыкальных мероприятиях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Церемония пройдет 28 января
Церемония пройдет 28 января
Фото: grammy.com

На церемонии вручения премии "Грэмми" почтят память жертв стрельбы и терактов на концертах в 2017 году, сообщает издание JustJared.

На сцену выйдут исполнители, принимавшие участие в Route 91 Harvest Festival в Лас-Вегасе, где погибли более 50 человек. Среди них кантри-исполнители: дуэт Brothers Osborne, Эрик Черч и Марен Моррис.

"Хотя обычно на церемонии говорится о достижениях и совершенствовании, к сожалению, прошлый год был омрачен множеством бессмысленных трагедий, которые происходили на живых музыкальных мероприятиях. Мы не чувствуем, что будем делать свою работу, если не станем размышлять над этими огромными потерями", – заявил исполнительный продюсер церемонии Кен Эрлих.

Церемония вручения "Грэмми" пройдет 28 января.

1 октября мужчина открыл стрельбу из отеля Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе по посетителям кантри-фестиваля Route 91 Harvest. Первые выстрелы прозвучали в 22.08 по местному времени (8.08 2 октября по Киеву).

На фестивальной площадке в этот момент находилось около 22 тыс. человек.

В результате погибли 58 человек и более 400 получили ранения.

Полиция обнаружила стрелка мертвым в отельном номере. Правоохранители считают, что он действовал один. Стрелок идентифицирован как 64-летний Стивен Пэддок. У полиции нет сведений о его связях с террористами, заявил шериф Лас-Вегаса Джо Ломбардо.

Ответственность за массовое убийство взяла на себя группировка ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook