вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Звезда "Пиратов Карибского моря" погиб во время серфинга на Гавайях после нападения акул

Звезда Перри с 12 лет занимался серфингом
Фото: oahusurfingexperiencex / Instagram

49-летний серфингист Тамайо Перри, который стал известен благодаря съемкам в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах", был найден мертвым 23 июня у побережья острова Оаху (Гавайи) с множественными укусами акул на теле. О его гибели 24 июня сообщило издание Time со ссылкой на заявление представителя департамента экстренных служб Гонолулу Шейна Энрайта. 

Тело спортсмена, который работал спасателем в Гонолулу, было найдено на острове местными серфингистами без руки и ноги. Редакция Stab Magazine отмечает, что это первый случай, когда профессиональный серфер был убит акулой. 

Исполняющий обязанности начальника службы безопасности океана Гонолулу Курт Лагер сказал, что Перри был известным профессиональным спасателем, которого все любили. 

Как пишет Daily Mail, Перри с 2016 года работал спасателем на пляже и в промежутке между работой отправился посерфить на доске. После нападения сотрудники Ocean Security разместили в этом районе предупреждения об акулах. 

После того как стало известно о гибели Перри, коллеги и знакомые серфингиста выразили слова соболезнования его семье. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Never Off Duty (@neveroffduty_)

Контекст

Перри родился в 1975 году. С 12 лет начал заниматься серфингом. Кроме фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011), спортсмен снимался в картинах "Остаться в живых" и "Гавайи 5.0".