Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Звезду сериала "Когда мы дома" Боклана назвали самым высокооплачиваемым актером Украины

По информации художественного обозревателя Олега Вергелеса, украинский актер Станислав Боклан является самым востребованным и высокооплачиваемым в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боклан, по словам критика, один из наиболее успешных украинских актеров
Боклан, по словам критика, один из наиболее успешных украинских актеров
Фото: kino-teatr.ru

Актер Станислав Боклан, звезда сериала "Когда мы дома" и фильма "Поводырь", является самым высокооплачиваемым актером Украины, по версии художественного обозревателя Олега Вергелиса. Об этом он написал в статье для "Зеркала недели".

"После Богдана Ступки у нашего кино действительно есть спрос на подобное лицо — мудрое, ироничное, философичное, харизматичное", – написал он.

В список высокооплачиваемых украинских актеров также вошли Сергей Стрельников, Дмитрий Суржиков, Алексей Тритенко, Виталий Салий, Римма Зюбина, Ирма Витовская, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Ольга Сумская, Богдан Бенюк, Леся Жураковская, Владимир Горянский, Александр Кобзарь, Андрей Саминин, Валерия Ходос, Мила Сивацкая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook