Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2021
 

Звезды шоу-бизнеса и световое шоу. Кухар и Стоянов сыграют главные роли в новогоднем шоу с цирковыми номерами по мотивам "Щелкунчика"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В новом балетном шоу по мотивам "Щелкунчика" Кухар сыграет Мари, а Стоянов Мышиного короля
В новом балетном шоу по мотивам "Щелкунчика" Кухар сыграет Мари, а Стоянов – Мышиного короля
Фото: ekaterinakukhar_official / Instagram

Прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Украины имени Шевченко Екатерина Кухар и ее муж, премьер этого театра Александр Стоянов сыграют главные роли в балетном шоу "Щелкунчик с Екатериной Кухар". Об этом интернет-изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба проекта.

Кроме Кухар и Стоянова, участие в постановке примут 100 артистов, среди которых также будут звезды украинского шоу-бизнеса. 

В основе нового шоу – балет "Щелкунчик". Кухар выйдет на сцену в роли Мари, а ее муж сыграет роль Мышиного короля. Имена других украинских знаменитостей пока не разглашаются. 

"Зрителей ждет уникальное аудиовизуальное и световое шоу, новейшие технологии на сцене и в зрительном зале, необычные номера и сюрпризы. Это уникальное действо для всей семьи, в котором переплетаются танец и актерская игра, пение и цирковое искусство", – отмечается в релизе.

Премьера шоу запланирована на 30 декабря и состоится в киевском Дворце спорта. Организаторы анонсировали всего два показа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео