Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Хэнкс, Паркер, Лопес, Лайвли: в США прошла церемония People's Choice Awards. Фоторепортаж

В США раздали награды премии People's Choice Awards. Об этом сообщается на сайте премии. Любимым фильмом назвали "В поисках Дори", любимой актрисой – Дженнифер Лоуренс, актером – Тома Хэнкса, драматической киноактрисой – Блейк Лайвли. Премию получили телевезионные шоу "Чужестранка", "Голос"; сериалы "Теория большого взрыва" и "Анатомия страсти", "Сверхъестественное", "Ходячие мертвецы". Любимой сериальной актрисой назвали Сару Джессику Паркер, актером – Дуэйна "Скалу" Джонсона. Любимыми телеведущими были признаны Эллен Дедженерес и Джимми Фэллон. Среди исполнителей победили Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс, Fifth Harmony, G-Easy, Блейк Шелтон, Кэрри Андервуд.

Хэнкс получил награду как любимый актер
Хэнкс получил награду как любимый актер
Фото: EPA

People's Choice Awards вручается ежегодно с 1975 года и присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования в интернете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook