Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 июля, 2019
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Что подарили звезды своим близким и какие подарки получили от них

В первые дни нового года звезды опубликовали на своих страницах в Instagram фото подарков, которые получили к празднику, а также рассказали, чем сами порадовали близких. Герои нашей публикации – певицы Анна Седокова, Слава из дуэта "НеАнгелы", Анастасия Стоцкая, Елена Ваенга, актриса Эвелина Бледанс и футболист Криштиану Роналду.

Подарки сыну Анастасии Стоцкой дарил Дед Мороз
Подарки сыну Анастасии Стоцкой дарил Дед Мороз
Фото: 100tskaya / Instagram

Певица Анна Седокова показала подарок, который дочери исполнительницы Алина и Моника украсили своими руками. "М и А", – подписала фото певица инициалами имен своих дочерей.

Солистка дуэта "НеАнгелы" Слава со своим супругом, пластическим хирургом Эдуардом Каминским подарила своей новорожденной дочери Лауре кольцо с гранатом.

"Первое кольцо для Лауры. В 16 лет оно окажется у нее на пальце. На внутренней стороне выгравированы ее имя, дата и время рождения.  Гранат – камень Стрельца, и называется "источник жизни"! Я не знала, когда заказывала. Мне просто понравилась его нестандартная форма", – прокомментировала фото Слава. 

Анастасия Стоцкая не показала, что именно получил ее сын Саша на Новый год, но поделилась видео, на котором Дед Мороз из мешка достает презент для мальчика.

"В новогоднюю ночь нас поздравил Дед Мороз", – написала Анастасия.

Эвелина Бледанс показала подарки, которые она получила после своего выступления в Санкт-Петербурге.

"Спасибо моим питерским поклонникам за эти душевные подарки. Я всегда храню каждую вещицу, которую вы с такой любовью дарите нам с Семочкой. А если вкусняшки – съедаем с аппетитом", – написала Бледанс.

Певица Елена Ваенга подарила своей маме на Новый год автомобиль.

"Мне не дарили никогда машины... И в этот раз не подарили! Но я поняла, что радость от получения меньше, чем от дарения. Подарила мамуле авто", – написала певица.

Звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду также презентовал маме Долорес Авиеро, у которой день рождения совпадает с Новым годом, автомобиль – белый Porsche. Снимком женщина поделилась на своей странице в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 19.00
2 января, 2016 00.10  
30 декабря, 2015 19.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов