Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Бекхэм призналась, что во время беременности ходила в латексном комбинезоне и в "лабутенах". Видео

Бизнесвумен и экс-участница Spice Girls Виктория Бекхэм рассказала, что во время беременности Ромео она постоянно ходила на огромных каблуках. "Как-то гуляла по Диснейленду на "лабутенах", будучи на девятом месяце беременности!" – призналась она в интервью журналу The Edit.Также Бекхэм рассказала, что у нее была очень проблемная кожа, пока она не нашла хорошего дерматолога. Врач посоветовал ей каждый день есть красную рыбу, и состояние кожи стало гораздо лучше.

Бекхэм: Как-то гуляла по Диснейленду на "лабутенах", будучи на девятом месяце беременности!
Бекхэм: Как-то гуляла по Диснейленду на "лабутенах", будучи на девятом месяце беременности!
Фото: victoriabeckham / Instagram

Виктория Бекхэм замужем за экс-футболистом, дизайнером Дэвидом Бекхэмом. В браке у них родилось четверо детей: трое сыновей – 16-летний Бруклин Джозеф, 13-летний Ромео Джеймс, десятилетний Круз Дэвид (2005) и четырехлетняя Харпер Севен.
видео

Видео: NET-A-PORTER / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook