вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +7 Киев

NK эксклюзивно для испанских СМИ презентовала новый клип. Она сыграла "замужнюю женщину, которая является объектом страсти другого". Видео

NK эксклюзивно для испанских СМИ презентовала новый клип. Она сыграла Каменских выступает как сольная певица с 2017 года
Фото: kamenskux / Instagram

Испанский журнал Hola! 23 ноября эксклюзивно разместил клип на новую песню украинской певицы Насти Каменских (NK) под названием Tu y Yo. 

Редакция назвала певицу украинской поп-дивой, отметив, что она "снова делает заявление на испанской музыкальной сцене". Сообщается, что песня была записана в США в соавторстве с Марио Касересом и спродюсирована Али Альваресом.

В публикации новый трек называется гимном для влюбленных, которые хотят быть вместе, но не могут, но каждый раз, когда видят друг друга, не могут сдержать страсть. В клипе певица показана в двух состояниях сознания – светлом и темном, что символизирует сложную внутреннюю борьбу героини.

Сообщается, что по задумке видео раскрывает внутреннюю борьбу героини через партию в шахматы, ведь она – "молодая замужняя женщина, которая является объектом страсти другого мужчины".

О премьере клипа также написало издание Rolling Stone En Español. В публикации отмечается, что с этой песней артистка возвращается в испанскую музыку.

Видео: NKofficial/ YouTube
Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских была участницей украинского дуэта "Потап и Настя", выступая вместе с будущим мужем, украинским рэпером Потапом. В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. 

Последняя на данный момент премьера песни артистки в Украине состоялась 10 ноября. Певица презентовала песню "Зірка в небі" на двух языках – украинском и испанском.

Ранее Каменских записала на испанском языке песню Elefante и испаноязычный альбом Ecléctica.