Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 апреля, 2019
 

Россию могут отстранить от участия в "Евровидении-2016" из-за Стоцкой

Российская певица Анастасия Стоцкая нарушила правила конкурса "Евровидения-2016", начав комментировать выступления участников во время репетиций.

Стоцкая заявила, что ее действия были направлены на популяризацию конкурса
Стоцкая заявила, что ее действия были направлены на популяризацию конкурса
Фото: 100tskaya / Instagram

Во время генеральной репетиции выступлений участников "Евровидения-2016" член жюри от РФ певица Анастасия Стоцкая вела трансляцию в Periscope, чем нарушила правила конкурса. Видео разместили на канале ESC Planet на YouTube.

ВИДЕО
Видео: ESC Planet / YouTube

По правилам конкурса, жюри должны смотреть репетиции онлайн и выставить оценки лишь после их окончания.

Стоцкая уже во время трансляции начала комментировать выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландца Дауэ Боба она назвала "миленьким", а во время выступления армянской исполнительницы Иветы Мукучян заявила, что будет голосовать за Армению, поскольку ее муж – уроженец этой страны. Также в кадр попали конкурсные бюллетени.

На официальной странице конкурса "Евровидение-2016" в Twitter заявили, что рассмотрят ситуацию с российским жюри.



Стоцкая заявила, что она была предупреждена о запрете разглашать результаты голосования, а видео опубликовала с целью популяризации конкурса. Она дала комментарий РИА "Новости".

РФ на "Евровидении-2016" будет представлять певец Сергей Лазарев.

Украину на конкурсе "Евровидение-2016" представляет Джамала. В конкурсе примут участие 42 страны. Джамала будет выступать во втором полуфинале, 12 мая.

В этом году на конкурсе поменяли правила подсчета и объявления баллов. Если в предыдущие годы итоги зрительского голосования и оценки жюри представлялись как единый результат, то теперь все будет раздельно. Сначала объявят оценки жюри, а затем – результат зрительского голосования. Победитель будет известен в самом финале шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 17.59  
13 апреля, 2016 10.34
2 мая, 2016 10.57
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook