Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

В Турции сняли продолжение сериала "Великолепный век". Видео

Создатели сериала "Великолепный век. Роксолана" сняли продолжение многосерийного фильма. Новая история расскажет о судьбе Кесем – жены султана Ахмеда I, который правил Османской империей через сто лет после Сулеймана Великого. Кесем была одной из самых влиятельных женщин в истории Востока. Она родила Ахмеду I троих наследников и выступала регентом при правлении одного из них. Роль главной героини исполнили голливудская звезда Сара Хайленд и греческая актриса Анастасия Тсилимпоу.

Кесем Султан занимает место в турецкой истории как самая влиятельная правительница
Кесем Султан занимает место в турецкой истории как самая влиятельная правительница
Фото: startv.com.tr

Премьера сериала "Великолепный век. Кесем" состоялась на турецком канале Star TV 8 октября. В России сериал покажут в 2016 году. Когда историческую сагу запустят в Украине, пока неизвестно.

видео

Видео: Muhteşem Yüzyıl: Kösem / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook