Клуб читателей
ГОРДОН
 
Инфографика ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

3G+ интернет в Украине. ИНФОГРАФИКА

Когда украинцы начнут пользоваться связью стандарта 3G, и сколько это будет стоить. Читайте подробнее: 3G+ интернет в Украине уже этим летом: как пользоваться и сколько платить?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 09.01
Корреспондент “ГОРДОН” узнал у операторов мобильной связи, получивших лицензии на 3G-связь, когда украинцы начнут пользоваться скоростным интернетом, кому придется покупать новые гаджеты и сколько все это будет стоить.
5 февраля, 2015 12.12
Процесс создания мобильного оператора займет три–пять недель, стоимость тарифного плана пока неизвестна, заявил "министр связи "ДНР" Виктор Яценко.
4 февраля, 2015 17.11
Решение о восстановлении связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа обеспечения целостности сети "Киевстар" и защиты информации абонентов, сообщили в пресс-службе компании.