Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милованов назвал топ-5 областей по объему незарегистрированных сельскохозяйственных земель. Инфографика

Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в Facebook назвал области с самыми большими площадями сельскохозяйственных земель, которые не внесены в государственный кадастр. Больше всего земель, не зарегистрированных в Госгеокадастре, обнаружили в Николаевский области – 409 тыс. га. Далее следуют Одесская (282 тыс. га), Луганская (270 тыс. га), Запорожская (265 тыс. га) и Херсонская (263 тыс. га) области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2019 18.42
Лоббисты из "Всеукраинской аграрной рады" используют фермерские протесты для шантажа президента Украины Владимира Зеленского, считает журналист и блогер Сергей Иванов.
19 ноября, 2019 21.34
Снятие моратория на продажу земли в Украине раскроет потенциал сельского хозяйства и ускорит развитие экономики, заявили послы стран "Большой семерки".
19 ноября, 2019 10.17
По словам уполномоченного президента Украины Владимира Зеленского по земельным вопросам Романа Лещенко, "россияне в принципе не обсуждаются" в вопросах покупки украинских земель сельскохозяйственного назначения.
16 ноября, 2019 18.01
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов не сообщил подробностей условий кредитования покупки земли сельскохозяйственного назначения. Он пообещал рассказать об условиях позже.
15 ноября, 2019 17.02
Все, ради чего работал новый парламент, мэр Киева Виталий Кличко поставил под сомнение, "даже не разбираясь", заявил народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Ткаченко.