Клуб читателей
ГОРДОН
 

При стабильных ценах на газ местные власти в Украине повышали цены на тепло до 70%. Инфографика

Местные власти в Украине повышали в 2017–2018 годах тарифы на тепло при стабильных ценах на газ. Об этом в Facebook сообщила председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Оксана Кривенко. По ее словам, повышение происходило "несмотря на собственные обещания снизить тарифы на тепло при стабильных ценах на газ". Глава НКРЭКУ опубликовала инфографику с данными мониторинга, проведенного комиссией. Максимальный рост тарифа зафиксирован в Славянске Донецкой области – на 70,3%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2018 12.41

Тарифы на отопление и горячую воду для киевлян будут увеличены, но на их корректировку нужно время, заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

22 октября, 2018 16.46 |обновлено

Глава правления НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев сообщил, что повышение цены на газ приведет к подорожанию коммунальных услуг.

17 октября, 2018 12.35

В горсовете Харькова сообщили, что планируют в течение двух-трех дней подать тепло во все объекты социальной сферы, а через 10–12 дней – подключить жилой фонд.

11 октября, 2018 13.13

Глава Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Оксана Кривенко рассказала, что если правительство примет решение о повышении цены на газ в октябре, то новые тарифы на отопление будут установлены с 1 декабря.

 
 
 
 
 
 
Больше материалов