Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине вступил в силу запрет на вылов рыбы на период нереста. Инфографика

В Украине вступил в силу запрет на вылов рыбы в водоемах на период нереста. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе Госрыбагентства Украины. "В период нерестового запрета любительская и спортивная рыбалка разрешены с берега на специально отведенных участках водоемов. При этом можно использовать спиннинг и одну удочку с одним крючком. Суточная норма улова – 3 кг на человека", – сообщили в агентстве. В ведомстве напомнили, что нарушителей правил могут оштрафовать или привлечь к уголовной ответственности. Запрет будет действовать до конца мая. Также Госрыбагентство опубликовало интерактивную карту с обозначением мест, где разрешен или запрещен вылов рыбы в нерестовый период.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2019 22.41
Соглашение с РФ о вылове рыбы на Азове предоставляет украинской стороне ряд экономических преимуществ и повышает уровень безопасности украинских рыбаков, заявили в Госрыбагентстве.
20 декабря, 2018 10.31
Без подписания протокола заседания украинско-российской комиссии по рыболовству в Азовском море Украина не может заниматься промышленным выловом рыбы в регионе, так как это будет расцениваться как браконьерство, заявил врио министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк.
13 декабря, 2018 08.34
Текущая ситуация в Азовском море может привести к падению общего вылова рыбы Украиной, заявили в Государственном агентстве рыбного хозяйства.
20 ноября, 2018 16.38
Рыболовное судно, задержанное российскими пограничниками, вышло из оккупированного Новоазовска, заявили в украинском Госрыбагентстве.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов