Клуб читателей
ГОРДОН
 
Интересное Актуально

Работа мечты: открыта вакансия путешественника с зарплатой 25 тыс. фунтов стерлингов в год

В обязанности путешественника входит ведение блога в соцсетях, куда он будет выкладывать фото из путешествий, писать о происходящем и создавать контент.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во все путешествия можно брать одного друга
Во все путешествия можно брать одного друга
Фото: nur.kz

Компания Wowcher ищет работника, который будет путешествовать по всему миру и вести свой блог. За эту работу они готовы платить 25 тыс. фунтов стерлингов в год (более 12 млн тенге). Вакансия открылась на сайте Wowcher, сообщают "Новости Казахстана на сегодня".

Данная британская компания занимается тем, что помогает совершать потребителям выгодные покупки. Новую вакансию они открыли для направления Wowcher Travel.

"Мы просто хотим показать, насколько идеальными могут быть предложения Wowcher Travel", – говорится о вакансии мечты на сайте.

В обязанности путешественника входит ведение блога в соцсетях, куда он будет выкладывать фото из путешествий, писать о происходящем и создавать контент. Согласно условиям, за 12 месяцев работник должен совершить путешествия по 40 разным направлениям, все это счастливчик отображает в блоге.

Кроме зарплаты свыше 12 млн тенге, работника ждет неплохой бонус, а именно во все путешествия, куда он отправляется, можно брать одного друга. Причем попутчика можно менять в каждой поездке.

Какими требованиями должен обладать идеальный кандидат на роль путешественника от Wowcher? Прежде всего, работнику должно быть больше 18 лет, он должен иметь паспорт и любить путешествия.

Чтобы заполучить работу мечты, работодатель организовал конкурс. Все желающие, подходящие под упомянутые критерии, должны выложить 30-секундное видео в Twitter или Instagram. В ролике они должны рассказать, почему именно они подходят для вакансии. Также под видео нужно отметить компанию Wowcher и трех друзей.

Заявки на работу мечты принимают до 30 декабря 2019 года.

Похожего работника искали представители известной американской компании, работодатель предлагал за работу путешественника свыше 3 млн тенге в месяц. В обязанности путешественника входил поиск новых цветов и оттенков в разных уголках мира

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации