Клуб читателей
ГОРДОН
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Онлайн-лечение, Зеленский, Лукашенко, Бог. Интервью Гордона с Кашпировским. Трансляция

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с украинско-российским психотерапевтом Анатолием Кашпировским, которое он дал основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону 25 апреля по Skype. Во время интервью Кашпировский говорил о коронавирусе, вакцинации и карантине, об Украине и президенте страны Владимире Зеленском, о президенте Беларуси Александре Лукашенко, Боге и внеземной жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Кашпировский родился в 1939 году в селе Ставница Меджибожского района Хмельницкой области. В 1962 окончил Винницкий медицинский институт.

25 лет проработал в психиатрической больнице в Виннице. В 1987 году стал врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжелой атлетике. В 1988–1989 годах руководил Республиканским центром психотерапии в Киеве, следующие четыре года возглавлял киевский Международный центр психотерапии.

По словам психотерапевта, в 1988 году он провел дистанционную психологическую анестезию во время телемоста Киев – Москва: пациентка Любовь Грабовская находилась в Украинском научно-исследовательском институте онкологии и радиологии в Киеве, а психотерапевт – в Москве.

Известность к Кашпировскому пришла в 1989 году, когда на советском телевидении показали шесть передач "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского". Кашпировский называл свои сеансы "актом специфического психотерапевтического воздействия" и говорил, что их "лечебное влияние" происходит "буквально с первой секунды общения".

В 19931995 годах был депутатом Государственной думы РФ, входил во фракцию ЛДПР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации