ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Покушения на Путина, импотент Лукашенко, серийный убийца Ходорковский. Интервью Гордона с Карауловым. Трансляция

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с российским журналистом Андреем Карауловым. Беседу, которая продолжалась более двух часов, записали по Skype. Во время интервью Караулов говорил о пандемии коронавируса и о том, почему не будет прививаться российской вакциной, об интервью с известными людьми, которые записал, в частности с бывшим лидером КНДР Ким Чен Иром и бывшим президентом Ирака Саддамом Хусейном, о смерти телевидения, о том, кого считает большим мастером интервью и почему не смотрит программы журналиста Владимира Познера, об агентах КГБ СССР среди известных россиян, в частности о политике, лидере ЛДПР Владимире Жириновском, о покушениях на президента РФ Владимира Путина, о том, какое будущее ждет его и Александра Лукашенко в Беларуси, о преступлениях, в которых подозревают российского бизнесмена Михаила Ходорковского, а также об аннексии Крыма и личной жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

Караулов родился в 1958 году в подмосковном Калининграде (сейчас – город Королев). Окончил факультет театроведения ГИТИСа.

В 1980-х был редактором журнала "Театральная жизнь" и возглавлял отдел юмора в журнале "Огонек", затем работал в "Независимой газете".

В 1992 году на российском телевидении появилась авторская программа Караулова "Момент истины". В разные годы она выходила на каналах РТР (сейчас "Россия 1"), ТНТ, ТВЦ (сейчас – "ТВ Центр"), "Пятом канале". В 2018 году Караулов покинул проект. Кроме "Момента истины", вел программу "Русский век" на НТВ, а также "Ворованный воздух" и "Русские люди" на ТНТ.

Является автором нескольких книг, в том числе "Вокруг Кремля" и "Русский ад".

Сейчас развивает свой YouTube-канал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации